Comment mettre mes billets en ligne?
Puis-je partager mon billet avec TicketSwap directement à partir du fichier du billet ? (Android)
Puis-je partager mon billet avec TicketSwap directement à partir du fichier du billet ? (Android)
Lukas avatar
Écrit par Lukas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur TicketSwap, vous pouvez vendre tout billet électronique PDF ou PKPASS valide. Vous pouvez le faire directement à partir de vos fichiers sur votre téléphone, mais nous savons que ce n'est pas le plus pratique. Vous ne le savez peut-être pas, mais vous pouvez également partager votre billet directement avec notre application !

Si l'application est installée sur votre téléphone iOS ou Android, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour télécharger le billet directement à partir du fichier du billet. Plus besoin de chercher dans les fichiers de votre téléphone en vous demandant où vous avez enregistré votre billet.

Android