Come funziona la lotteria di TicketSwap?
Lukas avatar
Scritto da Lukas
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di TicketSwap abbiamo a cuore l'esperienza dei fan. Sappiamo che la maggior parte dei grandi eventi è caratterizzata da un'alta richiesta, con molti più acquirenti rispetto ai venditori. Tuttavia, il nostro obiettivo è rendere l'esperienza di acquisto e di vendita equa e trasparente per tutti.

Sappiamo inoltre che ricevere una notifica, per poi scoprire che qualcun altro sta "effettuando il pagamento" può essere davvero frustrante! Per questo motivo abbiamo introdotto una nuova modalità di acquisto per gli eventi molto richiesti.

Ti presentiamo la lotteria di TicketSwap!

Perché l'abbiamo introdotta?

Le lotterie danno a tutti la possibilità di accedere ai biglietti. Non vale più la regola dell'utente più rapido, poiché tutti hanno circa 90 secondi per partecipare alla lotteria indetta per il biglietto. In questo modo il biglietto può essere acquistato da più persone di prima.

Come funziona

Quando è disponibile un biglietto per un evento molto richiesto, riceverai una notifica che ti invita a partecipare a una nuova lotteria.

Facendo clic sulla notifica, vieni automaticamente iscritto alla lotteria: tutti avranno circa 90 secondi per partecipare a ciascuna lotteria.

Trascorsi i 90 secondi, verrà selezionato un utente a caso (i portafortuna aumentano le tue possibilità!) 🍀

Da qui, hai due possibilità:

Non sei stato selezionato 🍀

Non hai avuto fortuna, ma guadagnerai un portafortuna aggiuntivo per la prossima lotteria. In questo modo aumenterai le possibilità di aggiudicarti il prossimo biglietto.

Sei stato selezionato! 🎉

Fantastico! Questa volta hai avuto fortuna! Il biglietto verrà aggiunto al tuo carrello. Inoltre, riceverai una notifica per informarti che hai vinto la lotteria. Non dimenticare di completare il pagamento entro 10 minuti.

Cosa succede se il vincitore non acquista il biglietto?

Se il vincitore non effettua l'acquisto in tempo, verrà selezionato un nuovo vincitore dall'elenco originale dei partecipanti. L'operazione avverrà in modo automatico e il vincitore riceverà una notifica.

Hai bisogno dell'app!

Per motivi tecnici, avrai bisogno dell'app di Ticketswap per partecipare alla lotteria. Questo significa che i biglietti degli eventi molto richiesti non saranno disponibili sul desktop o sul sito web mobile.

Dopo aver partecipato alla lotteria, potrai chiudere l'app e, se vinci, riceverai comunque una notifica. Se chiudi l'app, gli utenti iOS possono accedere alla lotteria dalla homepage dell'app, mentre gli utenti Android potranno trovarla nelle impostazioni.

Android

iOS

Cosa succede se decido di non acquistare il biglietto?

Puoi scegliere di uscire prima che la lotteria abbia inizio. Se vinci la lotteria e decidi di non acquistare il biglietto, sei libero di farlo anche in questa fase.

Quando attendi l'inizio di una lotteria, potrai effettuare 3 operazioni.

Minimizzare: questo chiuderà la finestra, ma rimarrai nella lotteria.

Non voglio questo biglietto: verrai rimosso dalla lotteria.

Maggiori informazioni: qui troverai maggiori dettagli sul venditore e sul biglietto

- Informazioni