Tutte le collezioniTutte le domande per acquirenti Voglio acquistare un biglietto
Ho ricevuto una notifica per un biglietto ma se l'è assicurato qualcun altro. Cosa posso fare?
Ho ricevuto una notifica per un biglietto ma se l'è assicurato qualcun altro. Cosa posso fare?

Scopri ciò che c'è da sapere su come funzionano le notifiche dei biglietti e su come aumentare le tue chance di assicurarti un biglietto.

Julija avatar
Scritto da Julija
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funzionano le notifiche dei biglietti

Le notifiche dei biglietti funzionano secondo una modalità in base all'ordine di accesso. Quando si attivano le notifiche dei biglietti per un evento, si assicura il biglietto la prima persona che clicca sulla notifica quando questo diventa disponibile.

Se si tratta di un evento molto richiesto, le persone che si contendono un biglietto potrebbero essere migliaia. Quindi, essere i primi è alquanto difficile.

Ciò significa che le possibilità ci sono, ma senza anche una buona dose di fortuna! 🍀

Le mie notifiche sono configurate correttamente?

Consulta questo articolo per risolvere eventuali problemi con le tue notifiche e assicurati che la causa non siano le tue impostazioni o la tua rete.

Consigli su come provare a ottenere un biglietto

• Disattiva il blocca schermo sul tuo telefono. In questo modo, potrai accedere all'app più rapidamente: poci millisecondi possono fare la differenza!

• Più è carica la tua batteria, più rapidamente riceverai la notifica.

• Se hai una buona connessione Wi-Fi, ha più probabilità di coloro che sono coperti solo dalla rete mobile.

• Puoi sempre provare a controllare il giorno stesso dell'evento. La maggior parte dei biglietti viene venduta negli ultimi giorni o poco prima dell'inizio dell'evento, a volte persino dopo l'apertura delle porte!

• Se i biglietti si esauriscono in retta, puoi provare ad aggiornare la pagina. A volte i biglietti tornano a essere disponibili perché quelli che aveva messo nel carrello un'altra persona potrebbero essere scaduti oppure la persona non desiderava più acquistarli.

Stai ancora cercando biglietti? Ricorda che puoi sempre provare a ridosso dell'evento, specialmente se è molto richiesto!

Si possono usare i bot per acquistare i biglietti?

No, in quanto ciò va contro ai nostri termini e condizioni. Utilizziamo strumenti di prevenzione smart per mantenere i nostri sistemi aggiornati. Gli utenti devono essere veriicare, i bot vengono rilevati e segnalati rapidamente e le persone che cercano di utilizzarli vengono bloccate. Scopri di più su cosa facciamo per prevenire l'uso dei bot.

Vogliamo assicurarci che se ti perdi un biglietto, questo vada a un altro fan come te!