Eventos
Eventos na TicketSwap
Não consigo encontrar o evento que adicionei à TicketSwap, por que isso está acontecendo?
Não consigo encontrar o evento que adicionei à TicketSwap, por que isso está acontecendo?
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Atualizado há mais de uma semana

Na nossa plataforma, é possível adicionar eventos manualmente caso você não os encontre na TicketSwap. Agradecemos a ajuda dos nossos usuários. É assim que conseguimos a versão mais completa da nossa plataforma!

Todos os eventos adicionados devem primeiro ser aprovados manualmente pela nossa equipe. Assim, nos certificamos de que todas as informações estejam corretas e, por exemplo, o nome do evento segue o estilo da TicketSwap. Considerando os volumes extraordinariamente altos de entradas de eventos, isso pode demorar um pouco.

Nos esforçamos para garantir que todos os eventos sejam verificados em até uma semana da data em que ocorrerão. Isso depende da data em que o evento foi adicionado. Agradecemos sua paciência e cooperação!