Quero mudar o nome no meu perfil
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar o nome do seu perfil na TicketSwap clicando no seguinte link: https://www.ticketswap.com/account/verify/basic. Este link te levará para a página de "Verificação Básica" da sua conta.

Por que preciso alterar meu nome de perfil para meu nome real?

A TicketSwap requer que todos os usuários verifiquem seus perfis para garantir que sejam usuários genuínos. Isso também precisa ser feito se você deseja receber os pagamentos pelos ingressos vendidos. Esse processo de verificação ajuda a manter a segurança e a proteção da plataforma, de seus usuários e de nosso provedor de pagamento.

Que informações preciso fornecer para verificar meu perfil?

Para verificar seu perfil, você precisará fornecer seu nome completo, data de nascimento e endereço. A TicketSwap usa essas informações para verificar sua identidade e garantir que você seja uma pessoa real.

E se eu tiver problemas para verificar meu perfil ou alterar meu nome?

Se você encontrar algum problema ao verificar seu perfil ou alterar seu nome, pode entrar em contato com o suporte do TicketSwap para obter assistência. A equipe de suporte pode ajudá-lo a solucionar qualquer problema e garantir que seu perfil seja verificado e esteja atualizado.