Como mudar meu e-mail?

Certifique-se de que seu e-mail está confirmado

Atualizado há mais de uma semana

Para poder aproveitar ao máximo o TicketSwap, você precisa de um endereço de e-mail verificado. Se você precisa verificar, mas está enfrentando alguns problemas, aqui estão algumas maneiras de garantir que isso aconteça!

Método 1: Verifique seu e-mail por meio de sua conta

Se você acessar www.ticketswap.com/account e selecionar a parte de e-mail das configurações, verá um botão que garante o envio de um e-mail de verificação para você. Se você clicar no link deste e-mail, deve ser verificado automaticamente!

Método 2: Verifique seu e-mail pelo método de login

Você pode verificar facilmente seu e-mail fazendo logout do TicketSwap e fazendo login novamente. Para que isso funcione, selecione a opção de fazer login por e-mail e insira o endereço que você está usando em nossa plataforma. Em seguida, enviaremos automaticamente um link de ativação que não apenas fará seu login novamente, mas também garantirá que seu e-mail seja verificado!