Quero comprar um ingresso
Quero ver o(s) bilhete(s) que comprei
Atualizado há mais de uma semana

Se quiser ter uma visão geral dos seus ingressos comprados, importados ou compartilhados por amigos, visite a seção My tickets.

1/ Estou na conta certa da TicketSwap?

Às vezes, você não consegue encontrar o seu bilhete na sua conta do TicketSwap. Aqui estão algumas etapas para tentar resolver o problema.

Em primeiro lugar, verifique se você está conectado com a conta correta. É possível que você esteja usando um endereço de e-mail diferente para fazer login ou que esteja fazendo login via Google ou Apple. Portanto, verifique se está usando a conta correta.

Nota: Certifique-se de lembrar o seu método de login, caso contrário, você criará várias contas diferentes do TicketSwap, o que pode gerar muita confusão!

Se tiver certeza de que está usando a conta correta e ainda assim não conseguir encontrar o seu ingresso, lembre-se de verificar a sua caixa de correio. Geralmente, enviamos um e-mail de confirmação com o seu ingresso. No entanto, esse e-mail pode, às vezes, acabar na sua pasta de spam, portanto, não se esqueça de verificar essa pasta também.

Se você não encontrar o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada ou pasta de lixo eletrônico, pode ter havido um problema com o pagamento. Se esse for o caso, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudar. Teremos prazer em resolver qualquer problema de pagamento ou ajudá-lo a encontrar o seu ingresso na nossa plataforma.

2/ Ingressos Organizadores

Em alguns dos nossos eventos parceiros, oferecemos a oportunidade de vender ingressos oficiais fornecidos diretamente pelo organizador do evento. Quando você compra esse tipo de ingresso, na verdade, está fazendo uma transação com o fornecedor oficial de ingressos do evento, e não com outro usuário. Como resultado, você receberá um e-mail de confirmação da sua compra emitido pelo fornecedor do ingresso.

Observe que não enviamos o e-mail padrão de "Confirmação de compra de ingresso", como fazemos nas transações padrão do TicketSwap.

Se não conseguir encontrar esse e-mail, recomendamos que verifique a sua pasta de e-mails indesejados, pois às vezes ele pode ser classificado incorretamente como spam. Se ainda não conseguir localizar os seus ingressos, você também pode acessar os seus ingressos no Paylogic clicando neste link: Link de recuperação de ingresso do Paylogic. Temos o compromisso de ajudá-lo a acessar o seu ingresso oficial e aproveitar o evento com tranquilidade.

Esperamos que essas dicas sejam úteis para você!