Conta e verificação
Quero verificar meu telefone ou e-mail
Não estou recebendo meu código de verificação via SMS, o que fazer?
Não estou recebendo meu código de verificação via SMS, o que fazer?
Liza avatar
Escrito por Liza
Atualizado há mais de uma semana

Problemas com a verificação do seu número de celular? Saiba mais.

Para utilizar nossa plataforma, você precisa que seu número de celular esteja completamente verificado. Por esta razão, nós enviamos códigos de verificação via SMS. Se você não está recebendo este SMS, siga as instruções abaixo:

Passo 1: Certifique-se de que você preencheu seu número adequadamente.

Sempre pode acontecer de você, acidentalmente, cometer um erro na hora de preencher seu número de celular. Obviamente, você não receberá o código em seu celular se isto ocorrer.

Confira se seu número foi preenchido corretamente e faça os ajustes necessários.

Passo 2: Confira se sua caixa de mensagens ou SMS está cheia.

Sua caixa de mensagens de texto tem capacidade limitada. Quando este limiar é alcançado, você pode não ser capaz de receber novas mensagens.

Se este for o seu caso, delete algumas mensagens desnecessárias e abra espaço para a nossa verificação!

Passo 3: Confira seu sinal móvel e reinicie o alcance caso necessário.

Confirme se o seu sinal de celular está operando em capacidade suficiente para que você receba novas mensagens e/ou faça ligações.

Eventualmente, se você estiver em algum local ou cômodo que tenha menor cobertura de sinal, a mensagem pode não chegar. Você pode reiniciar esta conexão ligando e desligando o 'modo avião'.

Passo 4: Solicite outro código de verificação

Você sempre pode solicitar outro código de verificação para verificar se o código antigo é o problema.

Isto pode ser feito facilmente pelo aplicativo, assim que você encontrar essa opção em sua conta.

Contudo, após múltiplas tentativas sem sucesso, provalmente esta não será uma opção efetiva.

Passo 5: Entre em contato com a TicketSwap!

Se nenhuma das opções acima funcionar, nossa equipe de suporte ficará feliz em ajudar. Nós reportaremos o problema para o departamento encarregando e tentaremos verificar seu número o mais rápido possível.