Quero comprar um ingresso
Meu ingresso ainda não está disponível
Atualizado há mais de uma semana

Ao comprar um ingresso na TicketSwap, você pode perceber que às vezes o ingresso não parece estar disponível de imediato. Isso ocorre devido ao uso de sistemas fechados (closed-loop) por alguns organizadores de eventos, onde os ingressos só são disponibilizados aos compradores pouco antes do evento.

1. Entenda o Sistema Closed-Loop:

Em eventos com sistema closed-loop, os ingressos não ficam visíveis em sua conta até serem liberados, geralmente alguns dias antes do evento. Este sistema é utilizado para aumentar a segurança e eficiência na distribuição dos ingressos.

2. Como Verificar se é um Evento Closed-Loop:

• Página do Evento: Verifique a página do evento na TicketSwap para obter informações sobre o sistema de ingressos.

• Detalhes do Ingresso: Confira seu ingresso, onde normalmente é indicado se ele pertence a um evento com sistema closed-loop.

3. Acesso aos Ingressos em Eventos Não Closed-Loop:

Se o evento não for um closed-loop, você pode precisar acessar seus ingressos pela versão web da TicketSwap, ao invés do aplicativo.

4. Apoio ao Cliente:

Na TicketSwap, entendemos que a compra de ingressos online pode ser, às vezes, confusa ou frustrante, especialmente quando os ingressos não estão imediatamente disponíveis. Estamos sempre prontos para ajudar.

• Suporte ao Cliente: Se continuar tendo dificuldades para encontrar seus ingressos, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Eles estarão prontos para responder a quaisquer perguntas que você possa ter.

5. Conclusão:

A compra de ingressos na TicketSwap é um processo seguro e confiável. Esperamos que este guia tenha esclarecido suas dúvidas sobre a disponibilidade dos ingressos, e lembre-se, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudá-lo.