Puis-je revendre plusieurs billets à la fois ?

Oui, il faudra télécharger le fichier PDF original contenant l’ensemble des e-billets (sans l’éditer/ sans renommer le fichier) et cela , même si vous souhaitez garder un ou plusieurs billets pour vous même.

Le logiciel TicketSwap reconnaîtra automatiquement le nombre de pages du fichier PDF et les séparera.

Chaque page est considérée comme un e-billet. Vous pourrez par la suite sélectionner les e-billets que vous souhaitez vendre. Uniquement les e-billets sélectionnés seront mis en ligne. Vous pouvez également télécharger plusieurs fichiers PDF pour une seule annonce.

Si vous avez des billets à des prix, ou des conditions différentes (ex: billets enfants, billet à tarif réduit, billet parking, billet camping) il est important de créer différentes annonces.

Par exemple: Une annonce pour les billets enfants. Une autre annonce pour les billet adultes et troisième annonce pour les billets camping

J’ai plusieurs billets sur la même page, que faire?

Si vous avez plusieurs billets sur une même page, notre système devrait être en mesure de séparer les différents billets.

Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous pouvons vous aider.

Puis-je revendre mes billets par 2 ou plus?

Hélas pour la plupart des évènements il n’est pas possible de revendre des billets par lot.

En effet TicketSwap offre la possibilité aux utilisateurs de choisir le nombre de billets qu’ils souhaitent acheter. Cela signifie que vous pouvez revendre plusieurs billets à la fois dans la même annonce mais que l’utilisateur à la liberté d’acheter un billet s’il le souhaite. Les autres billets de votre annonce resteront disponibles à la vente pour un autre utilisateur.

Exception faite pour certains événements où les billets doivent être utilisés en lot/ package cela afin de respecter les réglementations corona. En effet pour certains événements la réservation de billets se fait par exemple par table de 4 personnes. Dans ce cas là l’option “lot”/”package” est disponible.

Est-ce que je peux utiliser un billet qui n’a pas été vendu ?
Avant de pouvoir utiliser votre billet il est important de tout d’abord supprimer votre annonce

Car il est possible que quelqu’un achète votre billet à la dernière minute , il est primordial que votre acheteur reçoive un billet valide.

Si vous décidez d’utiliser ou de donner votre billet, il ne faut surtout pas oublier de supprimer l’annonce sur TicketSwap avant !

Un aperçu de votre annonce?

A tout moment vous avez l’option de consulter les billets que vous avez vendu ainsi que vos billets mis en ligne:

• Billets à vendre