Puis-je vendre ce(s) billet(s)?
Comment revendre un billet depuis mon Apple Wallet ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vendre votre billet directement depuis Apple Wallet en suivant les étapes ci-dessous. Avant toute chose, assurez-vous d’avoir installé l’application TicketSwap sur votre téléphone.

1ère étape: Accédez à votre billet en ouvrant Apple Wallet sur votre téléphone et cliquez sur le cercle avec les 3 points pour aller au menu des options.

2ème étape : Cliquez sur l’icône partager pour passer à la page suivante.

3ème étape : Cliquez maintenant sur “TicketSwap” pour exporter le billet sur l’application TicketSwap.

4ème étape : Cliquez sur “sauvegarder et continuer” pour finaliser votre annonce de vente sur notre application.